Contestação de Dívida Prescrita de 2017 Cobrada Indevidamente

Salto - SP
23/03/2026 às 10:06
Prezados,
Venho por meio desta contestar a cobrança referente a um suposto débito do ano de 2017 em meu nome. Informo que não reconheço tal dívida, uma vez que sempre paguei minhas contas em dia e até com antecedência e nunca fui notificada anteriormente sobre qualquer valor em aberto.
Solicito que seja apresentada documentação comprobatória da alegada dívida, incluindo contrato, faturas e registros de inadimplência. Ressalto que, conforme a legislação vigente, dívidas dessa natureza prescrevem em cinco anos, motivo pelo qual não há fundamento para a cobrança.
Hoje fui cobrada por uma empresa chamada "Grupo central Soluções em cobranças" sem nenhum comprovante de dívida e um valor que também não me recordo.
Caso não haja comprovação, peço a imediata retirada de qualquer registro de débito em meu nome e a confirmação por escrito da inexistência da dívida.
Analice
23/03/2026 às 13:26
Prezada Sra. Analice, boa tarde. Revisamos o seu contrato conosco e cancelamos a fatura pendente de 2017. Ela não é devida e sentimos pelo incômodo causado. A empresa de cobranças terceirizada também já foi notificada da situação.
Mais uma vez, sentimos pelo incômodo causado. Att. Equipe Netserv
23/03/2026 às 13:50
Acionada aqui pelo Reclame Aqui foi rápido. Pelo chat não me responderam.
Nunca na minha vida toda fiquei devendo, espero não ter mais incômodos como este.