Dificuldade de cancelamento e alegação de novo contrato após mudança de empresa (Fasternet para Desktop)

Sorocaba - SP
11/12/2025 às 06:38
No dia 03/12/25 , entrei em contato com a desktop internet, e pedi a alteração de endereço. Fui informada pelo atendente ***** , que para a alteração de endereço ser realizada de forma gratuita eu teria que renovar o contrato de fidelidade por mais 12 meses ( protocolo *****). Então como não queria renova o contrato por motivos também financeiros decidi cancelar.
Pedi o cancelamento e a Desktop se recusa a cancelar meu contrato me gerando custo.
Entrei em contato novamente com a desktop no dia 09/12/25 pedindo o cancelamento , e fui atendida pela atendente Larissa, que mais uma vez se recusou a fazer o cancelamento. A desktop alega contrato de momento uma vez que o serviço de minha internet pertencia a fasternet e agora eles que são os responsáveis.
Mas como no protocolo acima mostra que eu teria que renovar a fidelidade por mais 12 meses me sento coagida a fazer um novo contrato que não quero, falei que iria procurar o código de defesa do consumidor para resolver.
A única coisa que quero é cancelar o contrato que está me gerando custo, mas estou sendo obrigada a fazer um contrato por mais 12 meses que não quero . Sem mencionar que a desktop quando assumiu o serviço de internet que pertencia a fasternet a minha internet ficou ruim.
11/12/2025 às 12:04
Prezada Sra. Kelly,
Somos da equipe Netserv, não temos nenhum vinculos com as empresas mencionada na reclamação, solicitamos a remoção da mesma.
Atenciosamente, equipe Netserv.