Atraso na entrega de sofá e falta de suporte da Net Sofás

NETSOFAS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Atraso na entrega e falta de suporte Pedido *****

Fiz uma compra do Sofá Tango pelo site da Net Sofás e, algumas semanas depois, o site ficou fora do ar, impossibilitando o acompanhamento do pedido. Ao entrar em contato pelo WhatsApp, fui informada de que meu pedido não era localizado e constava como inexistente no meu CPF.

No momento da compra, o prazo informado para entrega era 01/09/2026. Hoje, 03/09/2026, o pedido ainda não foi entregue e não recebi nenhuma informação concreta sobre o atraso.

Entrei novamente em contato com a Net Sofás e a atendente tentou me pedir para aguardar até as 18h, horário de encerramento do atendimento. Quando questionei sobre a situação e solicitei esclarecimentos, ela simplesmente parou de responder e não me deu nenhum retorno.

Além disso, o número da transportadora informado no site também é inexistente.

Gostaria de um posicionamento da Net Sofás, com a localização atual do meu pedido, uma previsão real de entrega e esclarecimentos sobre o motivo do atraso. Aguardo uma solução urgente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. NETSOFAS respondeu

04/09/2026 às 08:58

Bom dia Beatriz , tudo bem?

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e entendemos a sua frustração diante das sucessivas alterações no prazo de entrega do seu sofá. Reconhecemos que a situação não corresponde à experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Estamos acompanhando o seu pedido e, após as tratativas realizadas, a nova previsão para a entrega do sofá é até o dia 11/09.

Sabemos que o prazo inicialmente informado no momento da compra era diferente e que as alterações posteriores geraram insegurança e desgaste, especialmente pela necessidade de realizar novos contatos para obter atualizações. Pedimos desculpas também pela falta de informações mais claras e precisas durante esse processo.

Estamos trabalhando para que a entrega seja concluída dentro da nova previsão informada e seguiremos acompanhando o pedido até a sua finalização.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.

Atenciosamente, LARA NETSOFAS