Minha planilha Lotofácil apresentou erro e a empresa não resolve

Net Sorte

cidade: Brasília

O que aconteceu

Fiz uma compra no site da empresa no dia 08/09/2026 da Planilha Fusão 7 x 8 da Lotofácil.

Após o pagamento recebi o arquivo da planilha em Excel.

Fiz o download da planilha e salvei na pasta do download em seguida copiei o arquivo para área de desktop.

Ao executar a planilha desabilitei o excel porém a planilha apresentou erro, conforme cópia do PrtSc da planilha em anexo.

A solução que apresentei aos administradores do site foi reenviar a planilha para meu email, sem informações e orientações adequadas até a presente data.

Isaias Martins.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Net Sorte respondeu

03/10/2026 às 22:20

Prezado Sr. Isaias,

Agradecemos seu contato por este canal.

A mensagem apresentada decorre da tentativa de edição de células protegidas. Esse bloqueio preserva as fórmulas e assegura o funcionamento adequado da planilha, não caracterizando erro ou falha.

Conforme demonstrado no vídeo de apresentação disponibilizado antes da aquisição do produto, a inserção de seus números deve ser realizada exclusivamente nas células liberadas para digitação.

Esperamos ter esclarecido sua dúvida e permanecemos à disposição para orientá-lo no uso da planilha em nosso canal de suporte no telegram que pode ser acessado em: https://t.me/suportetubarao

Suporte NetSorte