Paguei o programa netsorte mas não consigo entrar no aplicativo

27/07/2026 às 22:23
Paguei o programa netsorte mas não consigo entrar no aplicativo
27/07/2026 às 23:55
Olá, Adilson! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a dificuldade encontrada para acessar o programa adquirido.
A plataforma NetSorte está em pleno funcionamento e não identificamos nenhuma falha sistêmica que impeça o acesso dos usuários. Normalmente, o acesso é realizado de forma imediata ao informar corretamente o login e a senha cadastrados no momento da compra. Pequenos erros de digitação, uso de outro e-mail ou senha incorreta também podem impedir a entrada.
De qualquer forma, você não ficará sem atendimento. O NetSorte possui diversos canais de suporte humano preparados para verificar seu cadastro, confirmar seus dados de acesso e solucionar rapidamente qualquer dificuldade relacionada à plataforma. Quando necessário, também disponibilizamos atendimento individualizado e suporte presencial.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa equipe por um dos canais abaixo:
Telegram: https://t.me/suportetubaro
E-mail: [email protected]
Gentileza se dirigir a um dos nossos canais para que a nossa prestigiada equipe possa fazer a verificação necessária e fornecerá todas as orientações para que seu acesso seja normalizado.
O NetSorte possui uma trajetória de mais de duas décadas na internet brasileira, construída com seriedade, credibilidade e respeito aos seus associados. Permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor maneira possível.
Equipe NetSorte