[Editado pelo Reclame Aqui] na portabilidade de linha telefônica sem autorização

Atibaia - SP

07/07/2026 às 18:37

[Editado pelo Reclame Aqui] NA PORTALIBILIDADE DA MINHA LINHA DE TELEFONE
a operadora Net Turbo Telecom (registrada sob a razão social B R A Serviços de Comunicação Ltda) atende sob os seguintes dados: *****Endereço Comercial: Condomínio Empresarial Vértice Jardim Paiquerê, Valinhos/SPEndereço de Sede Cadastral: Rua Octavio Pinhata, 87 Nova Vinhedo, Vinhedo/SP (CEP 13280-000)

[Editado pelo Reclame Aqui]

Jamais fizemos qualquer tipo de autorização
Medidas legais ja estao sendo efetuadas , e reclamação junto a ANATEL , Policia federal e demais orgão como ABR.

Essa transação foi infundada, sem documentos ou qualquer autorização de nossa parte

Tanto Vmax , quanto a Netcore estão notificadas e responderão

Boletim de ocorerncia emitido e portocolo na ANATEL

14/07/2026 às 15:32

Prezada Christiane,

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Após análise do ocorrido, identificamos que não houve [Editado pelo Reclame Aqui] na portabilidade da linha, mas sim um equívoco operacional relacionado à forma como o serviço era contratado.
Na ocasião, a Net Turbo prestava o serviço para a Atibaia Fibra, que, por sua vez, era a empresa contratada diretamente pela Alfa Omega. Dessa forma, a solicitação de portabilidade realizada pela Alfa Omega não foi comunicada à Net Turbo. Ao identificar que a linha havia sido portada para outra operadora sem qualquer informação prévia, a Net Turbo compreendeu, de boa-fé, que poderia se tratar de um erro operacional e solicitou o retorno da linha. Assim que a Alfa Omega entrou em contato esclarecendo a situação, nossa equipe atuou de forma imediata, ética e transparente para regularizar o cenário, providenciando a portabilidade para a operadora indicada pelo cliente. Durante o período de regularização, que foi concluído em menos de 10 dias, também adotamos medidas para garantir a continuidade da comunicação, realizando o encaminhamento das chamadas para o PABX e para a central de atendimento da Alfa Omega. Dessa forma, o cliente permaneceu acessível durante todo o processo, sem interrupção efetiva do serviço.
Lamentamos os transtornos ocasionados e reforçamos que a Net Turbo conduz suas operações com transparência, boa-fé e compromisso com a qualidade do atendimento, buscando sempre atuar com agilidade na resolução de qualquer situação apresentada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

23/07/2026 às 13:14

Uma unica ressalva, não concordo com a resposta ....Ficamso 8 dias sem linha de telefone n ***** .........................ficamos mais de 1 semana sem receber nenhuma ligação externa nesse número.....
Prejuizo para nosso departamento comercial e técnico.
Nosso juridico *****, já esta a frente do caso e segue quanto a questões jurídicas daqui.