Belo Horizonte - MG

22/05/2015 às 19:03

Boa noite!!

Estou extremamente insatisfeita, volta e mai eu fico sem sinal em minha TV. Essa semana tive o desprazer de ter esse problema duas vezes. Quando ligo pra resolver além do péssimo atendimento do *******, agendam geralmente para o dia seguinte. Acham que estamos sempre a disposição deles. Hoje liguei o atendente Luciano me destratou, fez eu ficar muito nervosa pois não queria passar os procedimentos para mim alegando que era somente com o titular mesmo eu dizendo que já havia feito o mesmo procedimento sem a presença do meu esposo(titular). No final das contas ele não resolveu nada e ainda agendou para o dia seguinte detalhe que eu estava ligando as 6h da manha de hoje e ele agendou para mais de 24h depois ou seja se eu quiser que fique em meu serviço mais de 24H.

Liguei na mesma hora para outra atendente e ele a reagendou para o mesmo dia ou seja hoje de 8 as 00H (não é o ideal para mim). Meu receio é que não venham coisa nenhuma pois das outras vezes agendaram para esse horário e não vieram. Estou muito impressionada com a falta de respeito e consideração para o consumidor. Quero que resolvam o quanto antes ou penso em mudar de operadora que pelo menos me trate com dignidade e respeito. Se não vierem resolver meu problema hoje vou procura a ANATEL. Aguardo uma solução URGENTE PARA MEU CASO. Algum dos protocolos************* e************* .

06/06/2015 às 15:37

Olá, Claudia!

Conforme nosso contato por telefone em 06/06/*******, informamos que prestamos os devidos esclarecimentos sobre a mensagem recebida.

Aproveitamos para solicitar que avalie este atendimento através do site ReclameAQUI.

É importante o seu retorno para que possamos através da sua opinião, aprimorarmos nosso atendimento e os serviços prestados.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento, onde você poderá obter soluções mais ágeis.
Fale Conosco: https://*******
Atendimento 24hs - 7 dias por semana ? Prazo para retorno em até 6 horas.

Twitter: @NETatende
Atendimento 24hs - 7 dias por semana ? Prazo para retorno em até 2 horas.

Ouvidoria NET: ******* ******* 01 80
Segunda a sábado, das 8h às 20h.

Você sabia que é possível cadastrar o recebimento das suas cobranças em fatura digital? Caso ainda não tenha cadastrado, acesse o link https://******* e cadastre-se. Terá muito mais comodidade e estará contribuindo com o meio ambiente.

Denise,
NET Canais Eletrônicos

20/11/2015 às 11:26

Claro que não foi resolvido!!! Só ver minha nova reclamação!!
Pela milésima vez não aguento esse sinal da NET. Ela se gaba de ser Mundo NET mas cadê?? já liguei, reclamei e o máximo que eles fazem é enviar um reforço de sinal. Bom a historia é a seguinte:
Meu sinal de internet esta péssimo desde que sou cliente NET, mas dá pra piorar. O meu problema MAIOR é com o WIFI. Ele FUNCIONA, mas não de maneira adequada. É tão ruim que paginas demoram anos luz para abrir no celular, videos do facebook não abrem. e o que mais me deixa irritada é que meu esposo (TRABALHADOR que só ele), tem poucas horas de lazer e seu Hobby preferido é joga online no seu PlayStation, por isso compramos o mesmo travado, para jogar ONLINE. Até ai tudo bem. Porem isso vem não sendo possível pois o WiFI cai toda hora. Funcionar por alguns minutos depois cai, depois reconecta, depois cai. Mesmo uma sópessoa usando o WIFI cai. Já ligueme como dito anteriormente fizeram RESET lá só mandam REFORÇO de sinal. Sugeriram um técnico para ir a minha casa mas AMEÇAM que se o problema for meu ou NÃo houver problema vou pagar vbitita. É LOGICO que tem problema. Se não eu não ligaria ou reclamaria. O que a NET pensa? que amo receber visita de tecnicos por isso os chamos sem necessidade? Como dizem: por ai: segura essa Brasil. Aí na minha ingenuidade, penso se aumentar a internet talvez resolva. E a NET tem promoção porem PARA NOVAS ASSINATURA, pq e melhor captar novos clientes do que manter os já existentes. Portanto me cobram pagar mais 50 reais do que já pago sendo 20 para assinatura ( NÂO VÃO AUMENTA CANAIS NÃO, APENAS AUMENTAR MINHA CONTA) E 30 REAIS A MAIS DE INTERNET. já pago 59,90 (DE INTERNET) passarei a pagar só de internet PASMEM 99,00. Enquanto os NOVOS assinantes pagam 30 eu pagarei o triplo 90,00!!! Como diz a Mara maravilha no programa A fazenda: Injusto, injusto!!
O que quero e PRECISO é que a NET resolva meu problema sem ônus para mim ou de forma JUSTA. Se a solução é aumentar meu sinal que seja de forma justa pq apenas reforçar o SINAL não esta resolvendo. Em dois meses irei completar 1 ano de contrato e penso em cancelar internet, talvez manter apenas a TV e.... assinar com a OI OU GVT que NÂO aumentam depois de 3 meses e garantem o sinal.
Aguardo posicionamento de vocês. Protocolos de atendimento: ************* e*************

20/11/2015 às 22:04

Insatisfatório afinl volta e meia o problema persiste