atendimento

Marau - RS
08/04/2025 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento, não agendam horário para visita do técnico, segundo eles, o técnico vai quando pode, porem não sabem a agenda dos seus funcionários
Não respondem as mensagens, não atendem telefone, não tem suporte da empresa, os técnicos são bons, mas o atendimento da empresa é um lixo.
09/04/2025 às 14:34
Olá, Yuri. Primeiramente, sentimos muito pela sua insatisfação com o atendimento entendemos como isso pode ser frustrante e pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa.
Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento ágil e de qualidade, e quando isso não acontece, levamos o feedback muito a sério para melhorar nossos processos.
Após a visita técnica, identificamos que era necessário uma manutenção externa para melhoria do sinal, ainda que não esteja efetivamente atrapalhando sua navegação, prezamos pela qualidade e por evitar futuros problemas.
Ontem, nossa equipe entrou em contato para realizar o serviço, mas infelizmente a chuva impediu a execução da manutenção com segurança, o que é essencial tanto para nossa equipe quanto para a qualidade do serviço prestado.
Sabemos que o tempo de resposta poderia ter sido melhor e estamos trabalhando para otimizar nossa comunicação e agilidade nos atendimentos.
Já solicitamos para a área responsável para remarcar a visita no melhor dia e horário para você. Mais uma vez, agradecemos pelo feedback e pela compreensão.
Net11