Descaso

Marau - RS
27/08/2024 às 21:28
ID: 196147901
Ver todas ReclamaçõesNet fraca oscilando , falaram q era o roteador , colocaram o deles e aumentaram 3 vezes mais à velocidade não resolveu e não respondem no suporte
20/01/2025 às 14:12
Prezado Ezequiel,
Primeiramente, pedimos desculpas por não termos respondido à sua reclamação anteriormente. Gostaríamos de esclarecer que, à época, este canal ainda não estava plenamente ativo e integrado aos nossos processos internos, o que resultou na ausência de acompanhamento e resposta a essas solicitações.
Ressaltamos que isso não reflete o compromisso da nossa empresa com a satisfação dos clientes. Desde então, aprimoramos nossos processos e agora estamos atentos a todas as demandas por meio deste canal, buscando oferecer um atendimento ágil e eficiente.
Se o problema relatado ainda não foi resolvido ou caso você tenha qualquer outra necessidade, por favor, entre em contato conosco para que possamos abrir uma nova solicitação e garantir o suporte necessário. Nosso objetivo é atender você da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em sempre melhorar. Estamos à disposição para ajudá-lo(a).
Net 11.