Falta de conexão em menos de um mês

Alternativa Internet

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Hoje, 26/08/26 estou novamente, sem conexão. Mandei mensagem para a empresa, que informou estar com instabilidade desde às 11:50, até o final do dia seria feito o reparo e aplicado o desconto por todo esse tempo que fiquei sem internet. O desconto tem mais é que ser aplicado, por um serviço mal prestado. O problema é: como posso estudar, fazer prova, entregar trabalho? A empresa não vai me reincidir esse tempo perdido. Quero solução!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Alternativa Internet respondeu

26/08/2026 às 18:28

Olá, Fabíola!

Identificamos que sua conexão está apresentando indisponibilidade e, para entendermos melhor o ocorrido e buscarmos uma solução o quanto antes, entrei em contato com você pelo WhatsApp.

Ficamos no aguardo do seu retorno por lá para realizarmos as verificações necessárias e, se possível, solucionarmos a situação da melhor forma.

Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para ajudá-la.

2. Alternativa Internet respondeu

26/08/2026 às 19:25

Olá, Fabíola!

Gostaríamos de informar que a indisponibilidade que afetava a sua localidade foi solucionada e o serviço encontra-se normalizado.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante o período de indisponibilidade e agradecemos pela sua compreensão.

Após a finalização do atendimento, sua avaliação é muito importante para nós. Se possível, pedimos que avalie o atendimento realizado e compartilhe sua experiência. Seu feedback nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar!

Alternativa Internet

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento3

Em menos de um mês, fiquei vários dias sem conexão. Foi - me informado que houve um incidente por conta da natureza, , mas não estava chovendo, nem ventando.