O que aconteceu
4Interações da reclamação
Alternativa Internet respondeu
26/08/2026 às 18:28
Olá, Fabíola!
Identificamos que sua conexão está apresentando indisponibilidade e, para entendermos melhor o ocorrido e buscarmos uma solução o quanto antes, entrei em contato com você pelo WhatsApp.
Ficamos no aguardo do seu retorno por lá para realizarmos as verificações necessárias e, se possível, solucionarmos a situação da melhor forma.
Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para ajudá-la.
Alternativa Internet respondeu
26/08/2026 às 19:25
Olá, Fabíola!
Gostaríamos de informar que a indisponibilidade que afetava a sua localidade foi solucionada e o serviço encontra-se normalizado.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante o período de indisponibilidade e agradecemos pela sua compreensão.
Após a finalização do atendimento, sua avaliação é muito importante para nós. Se possível, pedimos que avalie o atendimento realizado e compartilhe sua experiência. Seu feedback nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar!
Alternativa Internet
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento3Em menos de um mês, fiquei vários dias sem conexão. Foi - me informado que houve um incidente por conta da natureza, , mas não estava chovendo, nem ventando.