Não devolução de valor pago de viagem cancelada

Porto Alegre - RS

17/04/2023 às 12:08

Adquiri uma viagem para 2 adultos e duas crianças (7 e 9 anos) para o parque aquático Acqua lokos que iria se realizar no dia 19/2/******* em um domingo, num total de R$ *******,10. No dia 2/1/******* eu fechei o pacote e paguei 50% do valor, e no dia 9/2/******* eu finalizei o pagamento do restante do valor.
No dia 17/2/******* na sexta feira faltando somente 2 dias para este passeio, quando eu e minha família já estávamos aguardando ansiosos pela viagem a senhora Pamela proprietária da empresa me enviou um whats dizendo que o passeio não aconteceria na data prevista devido a chuvas e desistência de outros passageiros, ela nos ofertou outra data na próxima semana para irmos ao parque, porem já estávamos com folga marcada para o dia 19/2 (Trabalhamos por escala de folga), e negamos outra data. ficamos bem triste e frustrados, principalmente as crianças, Mas entendemos o lado da Pamela, ficamos em negociação de um novo passeio com ela por uns 20 dias. Porem no dia 10/3 eu resolvi pedir a devolução do valor pago na viagem que não ocorreu. Pamela me informou como era a politica de devoluções e prazos e eu aceitei. (Conforme print de conversa através do whats). a data seria entre 3 a 15 dias uteis após a solicitação da devolução, podendo se estender por mais 7 dias uteis caso houvesse valor de ingresso ou hospedagem, contei como prazo máximo 11/4/*******, confirmei com ela esta data, e aguardei ansiosa, marquei outro passeio que vai se realizar no 24/4 e 25/4 e contava com este valor.
Porem a mesma não cumpriu os prazos, tentamos alegar que precisávamos do valor, e ela somente nos informava uma nova "possível" data de devolução, que seria em 30/4. Porem como informei a Pamela, este valor já esta comprometido com outro passeio que vamos fazer. A mesma só nos responde de forma "automática" que a data será a já informada; até 30/4, ou seja 12 dias após o prazo máximo, tentei conversar educadamente, ligar e a mesma não atendeu. Me sinto frustrada e [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes.
Preciso da devolução do valor pago o quanto antes.

04/06/2024 às 11:25

As minhas reclamações sempre são resolvidas quando uso o reclame aqui.