Defeitos recorrentes na suspensão e caixa de direção do veículo Nissan Kicks

12/08/2026 às 17:02

PROBLEMAS COM Nissan Kicks 2024'2024 placa *****,

O carro foi adquirido no dia 30'05'2026 pelo valor de R$ 95.000,00.

Desde que comprei o carro venho tendo problemas com barulhos de suspensão, e defeitos na caixa de direção do veículo.

Na venda me foi prometido que eu teria a garantia total da loja durante 100 dias, e garantia de 1 ano pela Gestauto, porém estou com o carro todo esse tempo com os mesmos problemas, uma barulheira danada de coisa solta.

Já levei o carro na oficina 3 vezes, o carro volta com o mesmo problema e a oficina alega que está esperando peças, está esperando aprovações.

Hoje, me disseram que a Gestauto enviou uma caixa de direção recondicionada, e que eles não orientam que essa caixa seja instalada porque irá gerar problemas posteriores.

Essa situação está insustentável, o caro segue com problemas, eu tenho que ficar me deslocando para oficinas e não tenho a solução do problema.

E agora querem me colocar uma peça que vai gerar mais problema,

Estou pedindo o apoio para que essa situação seja resolvida, ou vou precisar procurar suporte legal dado todo o desgaste.

Um e-mail foi enviado para a empresa solicitando ajuda.

18/08/2026 às 12:26

Olá, Roberto!

A sua notificação já foi direcionada ao departamento responsável, e as providências para a solução do problema já estão sendo tomadas.

Entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.

Equipe Netcarros.