Não consigo jogar mais, mensagem de conexão interrompida

Formiga - MG
13/02/2024 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesNão consigo mais jogar, a conexão é interrompida a todo instante. Entro e caio, minha única distracão é o Netcartas, mas, ultimamente têm sido motivo de irritação. Sou sócio há anos e isso que está ocorrendo me faz rever se vale a pena renovar. Estou realmente bastante triste com essa conduta do site em relação ao meu perfil. Tentei todas as formas, Firefox, Explorer Edge, Chrome, limpeza de histórico, de cookies, antivírus, todas as ferramentas possíveis e imagináveis. O pior é que fiz um cadastro como visitante, entrei e consegui jogar a partida normalmente. Para descartar qualquer problema de conexão de internet com jogos online, entrei no jogos do rei, buraco online, https://******* todos funcionando normalmente e permitindo que as partidas caminhem até o fim. Quero uma solução, meu pacote de sócio está pago até agosto de *******, adoro jogar no site, tenho muitos amigos feitos ao longo dos anos e preciso ter uma solução urgente para esse problema.
13/02/2024 às 16:02
Boa tarde Cristiane!
Geralmente falha de conexão não tem nenhuma relação com o perfil do usuário. Infelizmente o problema de conexão é bem complexo e não é fácil identificar o ponto de falha. Existem diversos fatores que podem contribuir com o problema. Pode ser que o problema esteja realmente ocorrendo somente com o NetCartas. Os jogos do NetCartas são diferentes dos demais, pois exige que o jogador fique o tempo todo conectado e caso ocorra alguma falha, por menor que seja, ele é retirado da mesa para evitar a perda de sincronia.
Antes de qualquer coisa, sugerimos que faça um teste usando a conexão de internet do seu celular, sem conexão wifi. Mesmo assim se o problema persistir nos avise para passarmos novas intruções.
Caso queita também trocar de conta, nos avise para transferirmos o seu plano de sócio, a quantidade de partidas e pontos para a nova conta.
14/02/2024 às 14:26
Hoje não consegui terminar nem uma das partidas em que entrei, caí no meio de dois torneios. Tentei a internet do celular e a mesma coisa acontece. Retirei do wi-fi e tentei com o cabo direto no note. Fico tentando boa parte do dia no site, vocês devem ter controle da quantidade de jogos que entro diariamente. Por ser aposentada, minha distração é o site de vocês. Meu login é cbicalho, podem verificar minha conta e verão há quantos anos sou sócia.
16/02/2024 às 09:09
Bom dia Cristiane!
Fizemos alguns testes em sua conta e funcionou normalmente. Não tivemos nenhuma dificuldade para jogar. Todas as partidas jogadas foram finalizadas corretamente. Conforme informamos anteriormente, infelizmente é difícil saber exatamente qual é o ponto de falha, pois existem diversos fatores que podem contribuir com o problema. A maioria dos problemas de conexão são solucionados pelas próprias empresas que controlam a internet após um certo tempo. O que podemos fazer no momento é prorrogar o vencimento do seu plano para que você possa continuar tentando jogar até que a sua conexão com o jogo seja estabilizada.
Qualquer dúvida, continuamos à disposição.
17/02/2024 às 00:10
Ok, estou conseguindo jogar melhor, ontem e hoje tive poucas quedas de conexão, o ideal é jogar sem preocupação de ser desconectado no meio de uma partida. Vou amadurecer a ideia de mudança de perfil, de transferência de pontuação e tudo mais que foi oferecido. Jogar mais alguns dias para ver se vai normalizar. Agradeço a atenção e volto a fazer contato caso haja necessidade.
29/02/2024 às 12:37
Boa tarde, vou aceitar a proposta de vocês para troca de perfil migrando pontuação e partidas ganhas, etc.
antigo login chocalho
novo login zanza42 vou
manter a mesma senha, se houverem instruções para essa modificação, aguardo o contato.
04/03/2024 às 09:48
Bom dia Cristiane!
Verifiquei que o apelido chocalho está inativo há pelo menos 4 anos. Você deseja realmente transferir as partidas jogadas e ganhas da conta atual para o apelido zanza42?
08/03/2024 às 08:50
O login é cbicalho. Consta como inativo? O plano está pago até agosto. Meu irmão, que já faleceu, fez esse plano há anos atrás para nossa mãe. Ela é idosa, a única distração é o Netcartas. Joga diariamente e participa dos torneios, ela passa horas jogando. Nunca havia acontecido essa instabilidade no meio das partidas, conversei com ela e expliquei a proposta de vocês em migrar o plano com o número de partidas e todos os históricos, incluindo o tempo de ativação até agosto desse ano.. Ela escolheu esse novo login zanza42. Minha dúvida é se esse processo de migração demoraria, porque se ela passar um dia que seja sem jogar, fica extremamente infeliz. Como faríamos isso? Vocês podem esclarecer para nós? Desde já agradeço.
08/03/2024 às 18:13
Cristiane, boa tarde!
O processo de migração de conta não é complexo, mas não pode ter nenhuma informação errada para não ocorrer a indisponibilidade da conta. Para que possamos evitar possíveis falhas, pedimos à gentileza que nos contate através do e-mail ******* ou whatsapp*******.
08/03/2024 às 21:27
Ok, obrigada. Na segunda farei contato.