Porto Seguro - BA

22/06/2026 às 09:57

ID: 252003887

Hoje acordei sem sinal de internet , segundo a empresa foi cortado o sinal devido a inadimplência por falta de pagamento do boleto de 20/06/2026. Ocorre que agendei no meu banco o pagamento do boleto e como dia 20 foi sábado o sistema do banco agendou para o próximo dia útil, ou seja, Hoje 22/06/2026 segunda feira, o banco realizou o pagamento automático do boleto logo cedo e percebi que o sinal de internet já estava cortado.
O boleto possuía vencimento em sábado, e o pagamento foi efetuado hoje, dentro do primeiro dia útil subsequente, conforme prática bancária aplicável e previsão do art. 132, 1 do Código Civil.
A empresa se justifica dizendo que o serviço é pré pago e até o presente momento não me passou o número do protocolo da minha reclamação.

22/06/2026 às 11:58

Bom dia, Senhor Luiz,

Informamos que ocorreu uma falha sistêmica que ocasionou a situação relatada no dia 22/06. Já realizamos as devidas verificações e ajustes técnicos necessários para que o problema não volte a ocorrer.

Informamos ainda que o protocolo de atendimento foi encaminhado pela atendente ao final do atendimento.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Netcenter Telecom.

22/06/2026 às 13:13

Perdi muito tempo para que eles assumissem o erro, ficaram tentando explicar o inexplicável, com respostas invasivas e fora da lei. Não entendo pq é tão difícil assumir logo o erro e corrigir. Espero que não aconteça mais esse tipo de atitude, pq assim como aconteceu comigo, deve ter acontecido com outros.