Internet indisponível por quase 12 horas, afetando rotina familiar e atendimento via WhatsApp ineficaz.

Belmonte - BA

14/07/2026 às 08:37

Estou há quase 12 h sem internet. Fiz contato com a empresa por meio do whatsapp pra resolver o problema e eles não conseguiram resolver. Eu preciso da internet pois tenho um filho no espectro autista nível 3. Ele não entendi e q não tem internet e fica em crises pedindo pra ligar a TV. Uso essa internet a 3 anos e meio.

14/07/2026 às 09:14

Olá, tudo bem?

Meu nome é Kailane e falo do setor de Qualidade da Net Center.

Compreendo as informações que foram repassadas e estou entrando em contato para resolver essa situação o mais rápido possível. Em breve, farei contato para que possamos agendar e realizar a manutenção necessária, normalizando a sua conexão.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estamos sempre empenhados em aprimorar nossos serviços e oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

14/07/2026 às 09:15

Olá, tudo bem?

Meu nome é Kailane e falo do setor de Qualidade da Net Center.

14/07/2026 às 15:32

Já estou indo pra 25 h sem internet, e a empresa não resolveu o problema. 15:30 e nada. Pra quem fala q iriam resolver o qto antes.

14/07/2026 às 15:47

Boa tarde, senhora Adriana!

Informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável e está sendo tratada com prioridade. Em breve, um de nossos técnicos entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.

Reforçamos que seu atendimento permanecerá em acompanhamento, e continuaremos à disposição para prestar todo o suporte necessário até que a situação seja resolvida.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.

14/07/2026 às 18:03

Quem foi realmente responsável por solucionar meu problema foi o técnico Junior.
De Belmonte.
Ele sempre q precisei messes 3 anos e meio usando foi quem resolveu com excelência e qualidade.