05/05/2026 às 14:25

Solicitei internet da empresa: *****
O meu plano é de 700Mbps /Upload 350Mbps
Entrei em contato com a empresa ontem dia ***** pois a internet estava muito lenta quando fiz o teste na minha Tv estava apenas com 76Mbps fiquei 2 horas em atendimento depois simplesmente não tive mais retorno da atendente ***** parece que só tem essa atendente pois sempre que entro em contato só falo com ela, depois de 40 minutos que informei que faria reclamação no reclame aqui ela enviou uma mensagem automática informando que a região está com uma instabilidade sem dar previsão de quando o problema será resolvido.

05/05/2026 às 16:32

Boa tarde Sra. Juliana, tudo bem?

Falo pela Coordenação de Atendimento da Netcenter Telecom, recebemos sua mensagem e, antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno enfrentado. Essa não é a experiência que buscamos oferecer.

Seu caso já está sendo tratado com prioridade pela nossa equipe, que entrou em contato para entender todos os pontos e conduzir a solução da melhor forma possível. Estamos acompanhando de perto até a completa resolução.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos e atendimentos, para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando seu caso.

Coordenação de Atendimento
Netcenter Telecom

06/05/2026 às 14:54

O técnico esteve em minha residência ontem e resolveu o problema, coisa que seria resolvida prontamente se o atendimento tivesse sido de qualidade, mas o técnico foi muito atencioso e prestativo, parabéns!