Velocidade da internet inferior à contratada e falta de solução

Ipiaú - BA

10/06/2025 às 19:13

ID: 219348221

Desde que eu solicitei a instalação da Internet de 500 mega, a 02 messes nunca recebi 500 mega só chegar 290 mega, já abrir 05 chamado e os técnicos ***** e outros vai lá e resolver o problema, por último o técnico ***** esteve na semana passada lá e disse que iria trocar o modem? Hoje faz 8 dias que ele foi lá na minha casa e nada de retornar hoje o procurei na sede em ipiaú e a recepcionista disse que não era possível falar com ele, bem eu disse que só sairia de lá falando com o supervisor aí o técnico ***** apareceu e disse que não poderia fazer nada e ainda mim colocou para fora da sede à violência mim empurrando para fora ?

25/06/2025 às 09:40

Olá Renata, Bom dia!

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Tentamos contato através do número informado, mas sem sucesso.
Lamentamos o ocorrido e estamos empenhando nossos esforços em apurar o ocorrido. Reforçamos nosso compromisso em proporcionar para você , cliente um serviço de qualidade e atendimento de excelência.

Realizaremos nova tentativa de contato em breve. Em caso de dúvidas, estamos a disposição através da nossa central de atendimento ******* ******* *******.

A NETCENTER Telecom deseja um excelente dia!

09/07/2025 às 15:56

Mts Ruim em nenhum momento tive o contato com o supervisor técnico para iniciar a recuperação da rede, a Internet não passar de ******* mega ,e ainda eles desligaram a Internet e foram pegar o modem sem nenhum contato o técnico mim disse que a empresa não tem interesse em continuar comigo?