Indisponibilidade de internet e falta de suporte técnico em feriados

Araucária - PR
23/12/2025 às 21:38
Fiquei sem Internet e não tem plantão em feriados, para visita técnica.. Estava pelo menos com alguns sinais depois que mexeram no sistema derrubaram 100% minha Internet
31/12/2025 às 10:45
Prezada cliente,
Conforme histórico do atendimento realizado em 23/12, nossa equipe prestou suporte técnico remoto e, após as tentativas de normalização, foi identificado que não era possível acessar o modem remotamente, sendo necessária visita técnica presencial.
Ainda durante o atendimento, foi oferecido agendamento para o dia 26/12, mediante a necessidade de haver alguém na residência para acompanhar o técnico no momento da visita.
Também foi devidamente esclarecido que o dia 25/12 é feriado nacional, não havendo atendimento de campo regular nesta data, conforme política operacional e regulamentação vigente.
Ressaltamos que, conforme regulamentação da ANATEL, o prazo para solução de falhas de conexão é de até 48 horas úteis, prazo este que foi integralmente respeitado.
Informamos ainda que, conforme verificado posteriormente junto à própria cliente, a manutenção foi realizada com sucesso, e o serviço encontra-se normalizado e em pleno funcionamento.
Reforçamos que não houve qualquer ação intencional de interrupção do serviço. Os procedimentos realizados fizeram parte de rotinas técnicas padrão de diagnóstico, necessárias para identificação e solução da falha apresentada.
Permanecemos à disposição.
Netcity Fibra
16/02/2026 às 07:16
Problema só foi resolvido após a data, e mesmo assim ainda tive problemas de sinal. Em quase uma ano nunca havia tido problemas mas nos últimos meses, são problemas constantes...