Internet com quedas constantes e dificuldade de contato com o suporte técnico

Araucária - PR

02/06/2026 às 16:01

Minha Internet direto cai e demora pra voltar as vezes volta só no outro dia tenho ligar não funciona os números diz que tá ocupado só chama ninguém atende já tentei ligar várias vezes mas não tenho resposta e pelo WhatsApp a mesma coisa não entendo porque pago certinho a Internet o mais chato é que você liga nos números pra conseguir uma ajuda pra resolver o problema mas os números não funcionam.

03/06/2026 às 08:38

Olá, Jenniffer Santos. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Ontem enfrentamos uma queda geral em nosso link principal de transmissão, o que acabou impactando não apenas a conexão de diversos clientes, mas também alguns dos nossos canais de atendimento, gerando alta demanda e filas acima do normal.

Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que a dificuldade em conseguir contato torna a situação ainda mais frustrante. Nossa equipe trabalhou durante todo o período para restabelecer os serviços o mais rápido possível.

Agradecemos seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados em nossos processos de atendimento. Caso o problema persista, por favor nos informe seus dados em mensagem privada para que possamos verificar sua conexão individualmente.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos sua compreensão.