Não cancelamento no prazo

Itapira - SP
02/01/2020 às 16:41
Ver todas Reclamaçõesmeu contrato terminou no dia 03/12 e no dia 10/11 liguei na empresa e falei com o funcionário Vinicius sobre o procedimento para o cancelamento do serviço no dia 03/12/******* quando iria terminar meu contrato e ele me disse que era só ir na empresa nesse dia e o cancelamento era feito na hora, mas para minha surpresa a funcionária que lá estava me informou que para cancelar eu tinha que ter pedido 1 mês antes dia 03/11 que era norma da empresa, questionei que no contrato não tinha nada disso e ela foi super grossa e só fez o pedido de cancelamento e me obrigando a ficar com o serviço até 03/01/*******, e obrigado a pagar 1 mês a mais do que estava no contrato, procurei o procon e faltou 1 documento, o comprovante de pedido de cancelamento, então voltei a empresa e ela estava em horario de almoço, o tal Vinicius estava lá e pedi para ele imprimir e ele não sabia imprimir, questionei ele sobre o conversei com ele por telefone e de ele não me informar sobre o prazo para pedir o cancelamento e para minha indignação ele me falou que ficou sabendo desse prazo naquele dia 03/12, como uma empresa contrata os funcionários e eles não sabem informar o consumidor, e pior lesam o consumidor com informações erradas. Péssima empresa, indignação total!!!!!!!!