Problemas de latência não resolvidos e falta de suporte adequado

Prudente de Morais - MG

19/01/2026 às 22:33

Infelizmente não recomendo para ninguém,

Tive que chegar ao ponto de fazer reclamações externas para ajudar aqueles que estão pesquisando para aderir um plano de Internet aqui em Montes Claros.

Eles são ótimos para vender, e fingir que dão suporte. Sempre que entrar em contato vão te responder, mas não vão fazem questão alguma de resolver os problemas apresentados.

Estou com um problema na latência da minha internet a alguns meses, já entrei em contato por várias vezes com a provedora para ver se solucionavam o meu problema, mas nada foi feito até hoje.

Inclusive eu já sugeri soluções para eles aplicarem, mas eles simplesmente dizem que vão passar para o especialista resolver e quando vc entra em contato no outro dia para saber se foi feito algo, o próximo atendente não faz a minima ideia do que foi passado, e novamente o quadro se repete. Isso quando eles não culpam o aplicativo que está utilizando para terceirizar a culpa.

É bem frustrante depender de algo, saber que existe uma solução, pedir o auxilio e não ser atendido.

É por isso que não recomendo para ninguém, se você puder, escolha outra internet.