Osasco - SP

31/05/2024 às 15:07

Eu hesitei muito em fazer a reclamação, mas infelizmente ainda não consegui finalizar o assunto com eles.

Estou frustrada com a falta de comprometimento com o consumidor que a Mormaii está tendo nos últimos meses (sim, já estou há 2 meses tentando).

Efetuei a compra em 20/03/******* pagamento via pix a vista, com o Prazo de entrega: até 05/04/*******.

porém ao efetuar o cadastro eu digitei o número da minha residência, incorretamente. Ao perceber o erro entrei em contato com o SAC em 10/04/*******, eles orientaram ajustar o cadastro e que iriam enviar novamente a mercadoria, então o novo prazo de entrega: 05/04/******* (entrega via transportadora).

Eu enviei e-mail cobrando posição em 14/******* referente ao novo prazo de entrega, o SAC respondeu em 02/05/******* que a transportadora entregou a mercadoria no 26/04/*******. Mas eu não recebi a mercadoria, em 08/05/******* solicitei o protocolo de recebimento assinado com o nome de quem recebeu a mercadoria, eles me responderam em 14/05/*******:

Buscamos de todas as formas resolver a situação com a transportadora para entrega de sua encomenda, porém não tivemos sucesso e seu pedido foi devolvido para nossa loja, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Por gentileza nos informe se você tem interesse em um ******* para realizar novo pedido em nossa loja virtual, ou prefere o cancelamento/estorno da compra.

No mesmo dia 14/05/******* respondi informando que gostaria do estorno da compra. Em 21/05/******* informaram que devolveram o valor, mas não localizei o credito, já solicitei varias vezes o comprovante de devolução e não retornar com o mesmo.

Ate agora 31/05/******* não recebi o credito em minha conta. Detalhe que eles queria encerrar o chamado no dia 21/05 sem ao menos terem resolvido o caso.