Produto não foi entregue na data estipulada

Jundiaí - SP
20/12/2023 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma encomenda de uma bolsa que deveria ser entregue no dia 8/12. A empresa me enviou uma mensagem no WhatsApp dizendo que haveria um atraso na confecção e entrega da bolsa, devido a alguns imprevistos, colocando-se à disposição para qualquer dúvida. O problema é que já enviei vaaaaaarias mensagens no WhatsApp deles, e até agora nenhuma resposta. Tentei pelo direct deles no Instagram, mas dizem que devo resolver pelo meio onde fiz a compra, que é pelo WhatsApp, e lá não obtenho nem ao menos um "ola".
Estou muito frustrada e indignada com tamanha falta de consideração para com o cliente. O reclame aqui é minha esperança de que alguém da empresa se manifeste, senão terei que buscar meus direitos
Hj, dia 20 de dezembro de *******, volto a fazer a mesma reclamação contra essa empresa. Já enviei várias mensagens no WhatsApp deles, e até agoranso recebi uma resposta genérica, um pedido de desculpas porém, sem uma data específica para entrega da minha bolsa. Estou terrivelmente decepcionada, pois achava que deixando minha insatisfação registrada aqui, teria um pouco mais de atenção e disposição em ser atendida. Pelo visto, essa empresa não preza pelos seus clientes. Quero meu dinheiro de volta corrigido! Meu próximo passo agora é procurar o Procon