Dívida paga negativada indevidamente após devolução do modem

Londrina - PR

28/01/2026 às 12:21

Estou com uma negativação registrada em 20/04/2023 referente a uma divida já paga, pediram para devolver o modem que a divida seria cancelada. Devolvi, paguei o boleto gerado e ainda não foi dado baixa nessa divida.

04/03/2026 às 12:51

Olá!

Recebemos sua manifestação e, para que possamos realizar a devida averiguação do ocorrido, pedimos por gentileza que nos envie por mensagem privada as seguintes informações:

CPF do titular

Número do contrato (se souber)

Comprovante de pagamento mencionado

Comprovante de devolução do modem (se possuir)

Com esses dados conseguiremos analisar o caso junto aos setores responsáveis e retornar com os esclarecimentos necessários.

Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade à verificação.

Equipe Netfibra

04/03/2026 às 19:38

CPF *****, não me deram comprovante de devolução de modem. Foi devolvido em Tamarana.

13/03/2026 às 17:12

Olá,

Verificamos em seu cadastro que a dívida registrada não está relacionada aos equipamentos, pois estes já foram devidamente devolvidos.

O valor em aberto refere-se ao reembolso de benefícios. Consta em nosso sistema que foi realizado um acordo para a quitação dessa pendência, porém identificamos o pagamento apenas da primeira parcela.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone *****, para que possamos prestar mais esclarecimentos e auxiliá-lo na regularização da dívida pendente.

Aguardamos seu contato.