Netfibra: Cobrança indevida de R$500 e mensalidades após 30 dias do encerramento do serviço e devolução dos equipamentos

Arapoti - PR
19/05/2026 às 09:15
Já tem mais de 30 dias que eu encerrei o serviços com a Netfibra, eu tinha serviço com eles em Tamarana e me mudei para Ponta Grossa. Fiz a devolução dos equipamentos, deixei tudo certo e Eles continuam tentando debitar r$ 500 na minha conta sendo que eu tenho o termo de entrega dos equipamentos e tentando ainda cobrar mensalidade.
25/05/2026 às 16:00
Olá, Sr. Elsimar.
Deve haver algum engano, pois o senhor solicitou o cancelamento em 06/04/2026, e ele foi concluído em 07/04/2026. Não há nenhuma pendência em seu nome, e seu cadastro encontra-se inativo.
Atenciosamente
Netfibra Telecomunicações Ltda.
28/05/2026 às 09:04
Então, esse engano segundo de vocês está me dando uma dor de cabeça de resolver junto a operadora de cartão, e se esse vlr for debitado no meu cartão, vocês serão acionados judicialmente.
02/06/2026 às 11:38
Prezado Cliente,
Compreendemos sua preocupação e lamentamos os transtornos relatados.
Esclarecemos que não há qualquer pendência financeira em seu cadastro junto à empresa. O documento mencionado refere-se a um DDA (Débito Direto Autorizado), que consiste apenas em uma apresentação eletrônica de cobrança pelo sistema bancário, não representando, por si só, um débito automático ou cobrança efetivamente realizada em seu cartão de crédito.
De todo modo, sua manifestação foi registrada e estamos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários. Reforçamos que não há valores pendentes em seu cadastro neste momento.
Netfibra Telecomunicações Ltda