NetLine Telecom: Reclamação persistente de lentidão e oscilação na internet não resolvida

São João do Rio do Peixe - PB
05/07/2026 às 11:29
Já entrei em contato por diversas vezes fazendo reclamação, a NetLine Telecom com relação a lentidão e oscilação no sinal na internet. E até então não foi resolvido o problema.
16/07/2026 às 11:58
Olá, Francisco!
Entendemos o quanto uma conexão instável pode impactar sua rotina.
Após os contatos realizados e as visitas técnicas efetuadas em seu endereço, realizamos diversos testes, incluindo verificações na rede, medições de desempenho e análises da conexão. Em todas as avaliações, não foram identificadas irregularidades na infraestrutura da Netline ou na entrega do serviço contratado.
Durante os atendimentos, constatamos que a dificuldade apresentada está relacionada ao dispositivo utilizado para acesso, e não ao funcionamento da conexão fornecida pela operadora. Por esse motivo, não há intervenções adicionais que possam ser realizadas em nossa rede para corrigir o comportamento observado.
Mesmo assim, queremos reforçar que permanecemos à disposição para orientá-lo na realização de novos testes, esclarecer qualquer dúvida e oferecer todo o suporte possível para que você tenha a melhor experiência com nossos serviços.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Netline Telecom
16/07/2026 às 17:26
Pelo fato que a empresa relata que os problemas tá nos dispositivos.