Netmitt Charqueadas: Falta de Sinal e Suporte Ineficiente em Internet de Fibra Óptica

Rio Grande - RS

11/04/2026 às 19:37

Contratei o serviço de internet de fibra óptica na netmitt charqueadas RS, instalar na na sexta dia 10/04/26, as 1:30 do dia 11/04/26, fiquei sem sinal da internet, sem suporte para resolver até de manhã, voltou o sinal por volta das 7h da manhã novamente as 18:50 do 11/4/26, novamente fique sem sinal e acionei o suporte via WhatsApp, que disse que estava tendo um problema de Loss no meu sinal e só poderiam me atender para resolver esse problema na segunda feira dia 13/04/26, que eu teria ficar sem internet mais de 24h, em casa !

13/04/2026 às 08:57

Prezado Gilvan Lins de Oliveira,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que o senhor teve logo no início da utilização do nosso serviço. Entendemos o quanto essa situação é frustrante, principalmente por se tratar de uma nova instalação.
Verificamos a instabilidade mencionada e informamos que os responsáveis já foram acionados para a devida resolução do problema, buscando normalizar o serviço o mais breve possível.
Quanto à questão do suporte, compreendemos sua insatisfação em relação ao tempo de espera para atendimento, especialmente diante do período sem conexão. Seguimos trabalhando para melhorar cada vez mais nossa agilidade nesses casos.
Como forma de retratação pelo transtorno causado, estaremos gerando um desconto proporcional em sua fatura, referente ao período em que o senhor ficou sem acesso ao serviço.
Reforçamos que estamos à disposição para qualquer necessidade e esperamos poder lhe proporcionar uma experiência muito melhor daqui em diante.
Equipe Netmitt

17/04/2026 às 23:00

Boa tarde !
Após uma funcionária de Nome *****, da unidade de Charqueadas, começar a acompanhar meu problema com a falta de internet praticamente que do começo da noite até às 8 h do dia seguinte e tv uma solução, agradeço a essa funcionária pelo entendimento e profissionalismo !