Produto não entregue e falta de suporte

Goiânia - GO

01/08/2025 às 08:01

Fiz uma compra na data de 26/05/2025 pelo site (*****), onde foi gerado um pedido n ***** no valor de R$ 291,61 ( comprovante em anexo), com o recebimento do email com a confirmação do pagamento.(26/05/2025)
a empresa fornecedora encaminhou um emai em 04/06/2025 informando que é responsável pelo pagamento de todos os impostos, com os seguintes dizeres
"Já enviamos seu pedido via CORREIOS 16 a 22 úteis. TAXA DE IMPORTAÇÃO ICMS " quando seu pacote for recebido no Brasil, A NOSSA EQUIPE PAGARÁ AS TAXAS: ICMS e IMPOSTO DE IMPORTAÇÃO." (o frete é grátis, esse valor é apenas a taxa de importação) ( print email em anexo),
A encomenda foi enviada posteriormente ( codigo rastreio ***** ), onde após expirar a data prometida para a entrega, fui rastrear e constatei que a mesma se encontra em fiscalização aduaneira já a varios dias.

Não consigo contato com a empresa, sendo que já registrei no site a reclamação e no dia 30/07/2025 enviei um email solicitando o reembolso dos valores pagos, pois não tenho nenhum retorno por parte da empresa