Nao consigo sacar para encerrar a conta

Uberaba - MG
13/04/2026 às 10:23
Tenho 0,03 centavos e não consigo sacar para encerras minha conta. Não encontro forma de contato. Preciso urgente. Minha chave pix esta vinculada ao *****, mesmo assim nao consigo. E tambem nao tenho acesso ao informe de rendimentos
13/04/2026 às 10:47
Olá! Tudo bem?
Pelo modelo do NFT, o estorno automático não acontece porque ele já está na sua carteira, entende? Para resolvermos isso, o caminho é super simples: você faz a "venda" dele de volta para a gente pelo valor simbólico de R$ 0,01.
Assim que você anunciar, nós compramos a fração e finalizamos o processo por aqui.
Preparei esse guia que mostra o passo a passo (é rapidinho!):
[Link do Medium]
Na hora de preencher, use estes dados:
Valor: R$ 0,01
Comprador: [email protected]
Sobre o IR ele ficará disponível no dia 15/04, você poderá acessá-lo diretamente na carteira.
Abs!
13/04/2026 às 10:51
Eu ja vendi a ntf em setembro de 2025. Nao tenho nenhum imovel mais. Mas para encerrar minha conta preciso sacar esse 0,03 centavos que está na minha conta. Ka solicitei varias vezes o saque. Nunca deu certo . Como proceder?
30/04/2026 às 16:10
Ainda sem resposta
11/05/2026 às 17:14
Olá Priscila, o time de suporte verificou sua conta e não identificou o pedido de saque. Com isso, solicitamos que faça novamente o pedido de saque. Após isso basta seguir o passo a passo.