Nao consigo sacar para encerrar a conta

Uberaba - MG

13/04/2026 às 10:23

Tenho 0,03 centavos e não consigo sacar para encerras minha conta. Não encontro forma de contato. Preciso urgente. Minha chave pix esta vinculada ao *****, mesmo assim nao consigo. E tambem nao tenho acesso ao informe de rendimentos

13/04/2026 às 10:47

Olá! Tudo bem?

Pelo modelo do NFT, o estorno automático não acontece porque ele já está na sua carteira, entende? Para resolvermos isso, o caminho é super simples: você faz a "venda" dele de volta para a gente pelo valor simbólico de R$ 0,01.

Assim que você anunciar, nós compramos a fração e finalizamos o processo por aqui.

Preparei esse guia que mostra o passo a passo (é rapidinho!):
[Link do Medium]

Na hora de preencher, use estes dados:

Valor: R$ 0,01

Comprador: [email protected]

Sobre o IR ele ficará disponível no dia 15/04, você poderá acessá-lo diretamente na carteira.

Abs!

13/04/2026 às 10:51

Eu ja vendi a ntf em setembro de 2025. Nao tenho nenhum imovel mais. Mas para encerrar minha conta preciso sacar esse 0,03 centavos que está na minha conta. Ka solicitei varias vezes o saque. Nunca deu certo . Como proceder?

30/04/2026 às 16:10

Ainda sem resposta

11/05/2026 às 17:14

Olá Priscila, o time de suporte verificou sua conta e não identificou o pedido de saque. Com isso, solicitamos que faça novamente o pedido de saque. Após isso basta seguir o passo a passo.