SISTEMA FATUREI DA NETSPEED SISTEMAS

Peixoto de Azevedo - MT
09/07/2026 às 16:38
ID: 253519339
Na data de *****, fiz novamente a aquisição do sistema faturei, dou cliente a mais de 10 anos da empresa, porém na primeira vez que adquiri o sistema FATUREI, pessoal não conseguiu emitir notas de serviço para meu escritório, passou o tempo e novamente tentei novamente a aquisição do sistema nesta data, quando fui emitir a nota de serviço sistema começou a pedir determinadas configurações fiz o que sabia e quando não consegui mais abri um chamado para o técnico ***** me ajudar, ele começou a me auxiliar nas configurações.
Após realizar as configurações recomendadas o sistema continuava a pedir novas configurações, solicitei que o mesmo pudesse acessar a minha máquina e deixar 100% configurada o mínimo para quem está vendendo um sistema, mas houve recusa e disse que não haveria necessidade que segue as orientações do chat, já estávamos a alguns minutos e não dava certo, porém disse que se ele não poderia acessar e configura iria cancelar, como não ouve manifestação no chat cancelei o sistema, o mais engraçado é que pra cancelar me cobraram *****, isso no mesmo dia da aquisição, assim não recomendo o sistema FATUREI a ninguém que queira adquirir, os demais sistema uso a anos e nunca tive problemas sérios.
Espero que a empresa preze mais pelos clientes e coloque atendentes que tenha empatia pela demanda do usuário.
10/07/2026 às 10:02
Prezado Sr. Pedro,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos que, durante o atendimento, nosso analista prestou as orientações necessárias para a realização das configurações do sistema por meio do chat, buscando auxiliá-lo da melhor forma possível.
O acesso remoto é um recurso utilizado pela equipe de suporte apenas quando, após análise técnica, é identificado que ele é realmente necessário para a continuidade do atendimento. Além disso, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018 - LGPD), a empresa adota critérios e procedimentos específicos para o acesso aos ambientes dos clientes, visando garantir a segurança das informações e o tratamento adequado dos dados. Dessa forma, o acesso remoto não é realizado de forma automática ou apenas por solicitação do cliente, sendo utilizado somente quando indispensável e de acordo com os procedimentos internos.
Com relação ao valor de R$ 89,27 mencionado em sua manifestação, esclarecemos que não houve cobrança referente ao sistema Faturei. Como o senhor já possui o serviço FiscalizeXML ativo, ao solicitar o cancelamento de um dos produtos, o sistema realiza o fechamento parcial do ciclo de faturamento dos serviços contratados. Assim, o valor de R$ 89,27 corresponde exclusivamente à cobrança proporcional do FiscalizeXML até a data do fechamento parcial.
Esclarecemos, portanto, que não houve qualquer cobrança pelo sistema Faturei, considerando que sua contratação e o cancelamento ocorreram no mesmo dia. Em razão desse fechamento parcial, o próximo ciclo de faturamento do FiscalizeXML passou a considerar a data de 09/07, de modo que as próximas faturas serão geradas a cada 30 dias, contados a partir dessa data.
Todas as manifestações recebidas são analisadas internamente e contribuem para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos serviços prestados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Netspeed Tecnologia em Sistemas
13/07/2026 às 13:34
Cliente sempre está errado, tranquilo, nesse tipo de atendimento temos outras opções...
13/07/2026 às 13:37
sistemas, contábeis, fiscal e folha acho bons mais faturei não pretendo adquirir mais.