Dificuldade em obter fatura mensal, contato via 0800 sem sucesso e falta de resposta online.

Sorocaba - SP
03/02/2026 às 14:33
Dificuldade de obter uma fatura do mês vigente, enviam boleto somente. Ninguém responde mensagem e pelo 0800 sem retorno, mais de duas horas na ligação, sem sucesso.
10/02/2026 às 09:18
Olá David,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Informamos que, atualmente, o envio do boleto é realizado de forma automática pelo nosso sistema (robô) tanto via 0800 quanto para o e-mail cadastrado em nosso sistema. Ao entrar em contato pelo 0800, é importante selecionar a opção falar com um atendente caso deseje atendimento humano.
Além disso, disponibilizamos a Central do Assinante NETTOP, onde é possível acessar suas faturas de forma simples e rápida, a qualquer momento, com diversas formas de pagamento: PIX, cartão de crédito ou código de barras.
Central do Assinante NETTOP
Acesse pelo:
Site: https://ixc.nettop.com.br/
App Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.nettop.ixc
App iOS: https://apps.apple.com/br/app/nettop-hipervelocidade/id6747843473
Por meio da Central, você consegue visualizar, baixar e pagar seus boletos sem necessidade de contato telefônico, com mais praticidade e segurança.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
10/02/2026 às 12:43
impossível acessar o portal e 3 horas para o atentende entender que era uma fatura e não boleto.
10/02/2026 às 15:59
Olá, boa tarde.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Ressaltamos ainda que já tomamos medidas internas para melhorias em relação a esse tipo de solicitação, reforçando as orientações junto à nossa equipe de atendimento, a fim de evitar falhas de comunicação e proporcionar uma experiência mais clara e eficiente aos nossos clientes.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
26/02/2026 às 09:59
Pessimo atendimento