Internet lenta e suporte ineficiente: Troca de modem pendente e dificuldade de cancelamento do plano.

Ibiúna - SP
27/12/2025 às 13:18
Quando fui fazer a instalação do produto me foi informado que atenderia toda a casa sem problema (justamente por ser apenas dois cômodos), na hora os técnicos tentaram com um modem que segundo eles era o melhor da empresa. Porém acabou dando algum erro e na mesma hora tiveram que trocar e fizeram a instalação de um outro (menor e mais simples). Desde então a internet não atende com êxito a residência, já tentei contato com o suporte diversas vezes porém o suporte deles é horrível, você não consegue ter uma conversa com o atendente sem ter que esperar 10 minutos por uma resposta. Além disso a cada 30 dias eles resolvem trocar de numero sem aviso prévio algum, você fica sem o suporte e sem nenhum contato com a empresa, a internet em si é questionável e fraca em diversos momentos, n conseguindo entregar com êxito na TV e nos dois celulares que tem acesso ao Wi-Fi.
Até hoje estou aguardando a troca do modem pois não consigo cancelar devido ao plano contratado.
Enfim, não recomendo de forma alguma a contratação dessa empresa.
29/12/2025 às 09:47
Olá Leonardo! Agradecemos por compartilhar seu relato, ele é muito importante para podermos melhorar nossos serviços.
Identificamos em sistema que há uma visita técnica já agendada para substituição do equipamento (modem) e análise completa das oscilações de sinal relatadas. Nessa visita, nossa equipe irá verificar cobertura, desempenho do Wi-Fi e adequação do equipamento ao ambiente, buscando solucionar definitivamente o problema.
Sobre os canais de atendimento, esclarecemos que a NetTop realizou apenas uma alteração em seu número oficial *****, pois durante um incidente técnico foi necessário utilizar um número provisório. Essa mudança foi comunicada aos clientes por WhatsApp, além de termos atualizado o número oficial (*****) em nossos canais digitais, incluindo Google e redes sociais, assim que o atendimento foi normalizado.
Lamentamos profundamente a experiência negativa com o suporte e o tempo de resposta percebido. Reconhecemos que houve instabilidade tanto na rede quanto no atendimento em determinados períodos, o que não reflete o padrão de serviço que buscamos oferecer.
Seguimos à disposição para acompanhar o atendimento técnico até a normalização e restabelecer sua confiança em nosso serviço. Caso precise de qualquer apoio adicional, permanecemos disponíveis por nossos canais oficiais.
Equipe NetTop