Mau atendimento de atendentes e falha na comunicação sobre agendamento técnico

Sorocaba - SP
02/09/2026 às 11:08
preciso relatar o problema que tive com a empresa se nao comenta nada ninguém toma a vergonha na cara de melhorar ou colocar gente queira trabalhar e fazer o serviço direito. Ontem conversei com duas atendente vou deixa o nomes delas aqui pra ver se toma vergonha e atenda os clientes direito! (Editado pelo Reclame Aqui). vocês sao o tipo de pessoa que odeia trabalhar porque do jeito que voces atenderam tava uma vontade, marca do técnico estar aqui 18:00 pra arrumar o aparelho. foi muita falta de comunicação da empresa e da atendente me marcou um horário sem avisar o técnico marcou o horário por conta própria delas, neh me avisou que o técnico veio antes da 18:00 fiquei plantada esperando, cancelei todos meus compromissos para receber o tecnico perguntei 18:30 se realmente o técnico vinha ela me respondeu sim ele esta a caminho se atrasou por conta do mal tempo. isso que o cara ja tinha vindo e ninguém avisou nada, isso foi uma falta de comunicação do [Editado pelo Reclame Aqui], fora a responsabilidade e pontualidade da empresa Coloque uma pessoa que queira trabalhar ou um suporte que saiba resolver as coisas porque o passei com essa duas mulheres que nao soube fazer uma comunicação com o cliente eu ja tinha cancelado.
porem veio o técnico TIAGO hoje e resolveu o problema da internet as duas atendente nao avisou a ele que marcou um horário de 18:00 e neh que ele veio antes foi uma falta de comunicação com essas atendente. eu dou parabéns para esse cara que conseguiu resolver o problema da rede me explicou me tirou dúvida e foi excelente no atendimento é esse cara que a empresa tem que reconhecer e aumentar o salário. Excelente atendimento do (Editado pelo Reclame Aqui) 10 estrelas
02/09/2026 às 11:33
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela divergência de informações durante o atendimento.
Identificamos que houve alterações nas solicitações de horário e uma falha de comunicação em relação ao agendamento e à visita do técnico, o que gerou toda essa situação. Reconhecemos que essa experiência foi frustrante e vamos utilizar o ocorrido para aprimorar nossos processos de comunicação e agendamento.
Assim que identificamos a necessidade de um novo atendimento, nossa equipe entrou em contato e enviou um técnico no primeiro horário disponível. Ficamos felizes em saber que o técnico Tiago conseguiu resolver o problema e agradecemos muito pelo reconhecimento ao excelente atendimento prestado por ele.
Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu relato, que é importante para a melhoria dos nossos serviços.