Oscilações de internet em horário de pico.

Sorocaba - SP

01/10/2024 às 19:08

ID: 198648741

Bom dia venho através desta reclamação exaltar minha indignação com está companhia, pois estou tendo problema com minha internet a mais de uma semana abriram chamado mais ninguém entrou em contato comigo, o suporte só funciona até às 17:00 depois disso só fica os atendentes, reiniciando modem que muitas vezes não resolve nada, pois sou o primeiro cliente da nettop, já vi esta internet ser uma das melhores e hoje estou vendo ser uma das piores.

03/10/2024 às 10:36

Olá Bruno Ferreira,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Gostaríamos de reforçar que prezamos muito pela satisfação de nossos clientes e, por isso, é importante esclarecer que, até o momento, neste ano, não registramos nenhum suporte técnico realizado em sua residência.

Sempre buscamos atender você com cordialidade e respeito, e lamentamos saber que está enfrentando dificuldades com o serviço. Se o problema ainda persiste, pedimos que entre em contato conosco para agendarmos uma visita técnica com prioridade, visando resolver qualquer divergência apontada.

Estamos à disposição para auxiliar e garantir que sua experiência volte a ser positiva como sempre foi.

NetTop

03/10/2024 às 18:11

está com chamado em aberto dês de segunda feira passada, ninguém entrou em contato comigo e o problema está acontecendo depois das 18horas e este horário não tem ninguém do TI trabalhando, nunca veio técnico pois o problema não é na minha residência.

03/10/2024 às 18:12

08/10/2024 às 00:57

estou no aguardo para solucionarem o meu problema hoje novamente entrei em contato com vocês as 19:00 e não tinha ninguém do suporte para solucionar meu problema

15/10/2024 às 18:12

Infelizmente a qualidade do produto caiu muito e tenho muita propriedade para falar pois sou o primeiro cliente que a nettop teve quando chegou em Sorocaba