Sorocaba - SP

25/02/2026 às 15:41

Péssimo atendimento, preferem perder o cliente e não negociam pagamento.

26/02/2026 às 10:52

Prezado Sr. David,

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução possível, seguindo as diretrizes aplicadas de forma igualitária a todos os clientes.

Houve uma liberação mediante acordo, conforme nossos procedimentos internos. Como as condições acordadas não foram concluídas dentro do prazo, o sistema realizou nova redução dos serviços, conforme padrão estabelecido.

Por se tratar de um plano pós-pago, o serviço já havia sido utilizado dentro do ciclo contratado. Ainda assim, oferecemos a possibilidade de quitação do boleto sem acréscimo de juros.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para auxiliar no que for possível.

SAC
NetTop

26/02/2026 às 11:01

Não façam negócio com essa empresa, não existe empatia e compromisso com o cliente.

27/02/2026 às 14:40

Optei pelo cancelamento
Não façam negócio com essa empresa

06/04/2026 às 11:46

Prezado Sr. David,

Lamentamos que sua percepção sobre nosso atendimento não tenha sido positiva. Nosso objetivo é sempre agir com transparência e isonomia, aplicando as mesmas diretrizes a todos os clientes.

Conforme já esclarecido, o serviço contratado é pós-pago, ou seja, os valores são gerados após a utilização dentro do ciclo. Identificamos a existência de faturas em aberto, e, mesmo assim, buscamos alternativas para regularização sem acréscimos.

No entanto, para a continuidade do serviço, é necessário que os pagamentos estejam em dia, conforme previsto em contrato. Não é possível manter a prestação do serviço sem a devida quitação, pois seguimos critérios sistêmicos e operacionais aplicados a todos os clientes, sem exceções.

Registramos também que houve o cancelamento. Qualquer necessidade seguimos à disposição.

SAC
NetTop