Internet da Netway com falhas constantes e sem solução após 3 semanas e múltiplos chamados abertos

23/04/2026 às 09:51
Sou cliente da Netway desde 2016 e nunca tive problemas até 3 semanas atrás, quando a internet cai de 5 em 5 minutos e exige a reinicialização do modem, porém nem sempre retorna. Há 10 dias abri um chamado para resolver e até agora o problema persiste. Liguei novamente hoje e a atendente informou que há um chamado em aberto, porém não houve solução.
Quando escolhi essa empresa eu estava de sa.. [Editado pelo Reclame Aqui] das grandes como Claro e outras qie prestavam essa [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço. Se essa empresa ficar igual às demais, retornarei para as maiores, pelo menos são [Editado pelo Reclame Aqui] mais baratas.
Espero resolver.
23/04/2026 às 09:59
Prezado cliente,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e entendemos a sua insatisfação, principalmente após tanto tempo de confiança em nossos serviços desde 2016.
Informamos que sua situação já está sendo priorizada e uma equipe técnica entrará em contato o mais breve possível para realizar uma análise detalhada e solucionar de forma definitiva as falhas mencionadas.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e do serviço prestado, e trabalharemos para restabelecer a sua experiência positiva com a Netway.
Permanecemos à disposição.
Equipe Netway
23/05/2026 às 18:23
A empresa trocou meu modem - que era a causa do problema - e colocou o melhor mod3m existente. Problema resolvido. Minha Internet nunca foi tão rápida. Obrigado e parabéns para a Netway pelo excelente serviço que tem me prestado até aqui.

25/05/2026 às 08:30
Ficamos muito felizes em saber que o problema foi resolvido e que sua experiência com a internet melhorou ainda mais após a troca do modem.
Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e pelo reconhecimento ao atendimento prestado pela equipe da Netway. Comentários como o seu nos motivam a continuar buscando sempre o melhor serviço para nossos clientes.
Seguimos à disposição sempre que precisar. Muito obrigado pelo carinho e pela parceria!
Permanecemos à disposição.
Equipe Netway