Entrega de Histórico do paciente

NEUROCLIN DR MAURO MUSZKAT

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Minha filha era paciente de uma médica que passou a não atender mais convênio. Ela já estava com consulta marcada e a clínica desmarcou. Tinha um documento pra validar e a informação que recebi era que se eu quisesse tinha que pagar uma consulta pra dar andamento. Documento esse que foi a médica da clinica que solicitou. Ninguém quis assumir e ter empatia pelo

andamento do caso.

Eu solicitei o histórico de atendimento da minha filha que fosse encaminhado para meu e-mail, disseram que se eu quisesse eu tinha que que ir buscar direto na clinica pq tinha asssinar. Me fale onde hoje em dia que alguém tem que sair pra assinar algo que pode encaminhar e-mail?! É responsabilidade da clinica não foi eu que causei o transtorno. Tenho uma filha em condição especial e eu também trabalho!

Passei msg via WhatsApp para ***** e a mesma só reiterou q tenho q buscar e não respondeu mais as mensagens.

Solicito providências quanto a entrega do histórico de atendimento da minha filha por e-mail ou que eles mandem via portador.

Data de Nascimento *****

*****