Dificuldade para acessar curso concluído e emitir certificado no Instituto Neuro Saber

Medianeira - PR
09/08/2026 às 14:46
Estou enfrentando um problema com o Instituto Neuro Saber referente ao curso de PÓS-GRADUAÇÃO EM TDAH E NEUROCIÊNCIA: ABORDAGENS MULTIDISCIPLINARES NO CONTEXTO EDUCACIONAL E CLÍNICO, que concluí em maio de 2026.
Após a conclusão do curso, preciso emitir meu certificado com urgência, porém não consigo gerar ou acessar o certificado. Além disso, ao tentar acessar novamente a plataforma, o próprio curso aparece como indisponível, impossibilitando inclusive a consulta aos conteúdos e informações relacionadas à minha conclusão.
Já que o curso foi devidamente finalizado, considero extremamente preocupante não ter mais acesso ao curso e, principalmente, não conseguir obter o certificado de conclusão.
Solicito, com urgência, que o Instituto Neuro Saber:
Regularize meu acesso ao curso ou disponibilize os documentos e informações necessários;
Providencie a emissão e disponibilização do meu certificado de conclusão;
Informe claramente o motivo pelo qual o curso está aparecendo como indisponível;
Dê um prazo concreto para a resolução do problema.
Preciso desse certificado com urgência para fins profissionais e/ou acadêmicos, portanto solicito que a situação seja solucionada o quanto antes.
Aguardo uma resposta e uma solução efetiva por parte do Instituto Neuro Saber.
10/08/2026 às 10:02
Olá, Loreni, esperamos que esteja bem!
Aqui é a Kamyla, da equipe NeuroSaber.
Verificamos a situação e identificamos que o seu certificado de conclusão foi enviado para o e-mail cadastrado em nosso sistema no dia 17/04/2026.
Entendemos, contudo, a sua solicitação e estamos entrando em contato diretamente para realizar a tratativa do caso e prestar os esclarecimentos necessários.
Nosso objetivo é conduzir a situação da melhor forma possível e garantir que sua solicitação seja devidamente atendida.
Conte com a gente!
Kamyla,