Demora e mau atendimento na conclusão de compra de colírio, com informações incorretas sobre o produto.

neuvye

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fiz hoje a compra dum colírio e essa é a terceira compra consecutivas que tenho problemas

Já tive produto entregue errado, prazo descumprido

Dessa vez novamente comecei meu atendimento ontem e ele só foi concluído hoje

Percebi uma resisteypor parte da atendente para responder perguntas como prazo de entrega

Fiz várias vezes a mesma pergunta e ela custou a responder e se preocupou mais em enviar o link de pagamento

Compro com vocesya mais de 1 anos ela solicitou o cadastro

Quando informei que já era cliente a informação foi que niencintrou meus dados

Sinceramente é um absurdo ela ter deixado de concluir minha compra ontem para dar continuidade hoje sem ao menos me informar

O colírio tem o aquoso e oleoso e ela nem se preocupou em informar esses 2 tipos

Deu o orçamento do oleoso e afirmou que a receita dizia oleoso

Hoje já disse que quando não tem a informação o padrão é oleoso

Afirmou algo que não tinha

Não recomendo as pessoas comprarem tanto que a nota no reclame aqui está extremamente baixa e o número de reclamações alto

Por conta dessa lentidão só vou receber meu medicamento segunda feira

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. neuvye respondeu

01/09/2026 às 11:15

Olá, Marco Aurélio! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato. Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela falha na comunicação em relação aos tipos de colírio e aos prazos durante o seu atendimento.

Prezamos muito pela clareza e agilidade na entrega de medicamentos, e sabemos o quanto a precisão dessas informações é fundamental. Seu feedback já foi encaminhado para a nossa equipe responsável a fim de aprimorarmos nossos processos internos e garantir que episódios como este não voltem a acontecer.

Acompanhamos o seu pedido de perto e confirmamos que a entrega foi concluída com urgência na última sexta-feira.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou eventualidade.

Equipe de Relacionamento ao Cliente Neuvye.