O que aconteceu
4Interações da reclamação
NEVES ORNELAS EMPREENDIMENTOS E SERVICOS respondeu
11/08/2025 às 16:25
Prezado Sr. André,
Nosso compromisso sempre foi e continuará sendo com a transparência, a boa gestão dos recursos e o respeito às deliberações condominiais.
Conforme já informado nos canais oficiais do condomínio, identificamos um erro na fórmula utilizada na previsão orçamentária. Assim que tomamos conhecimento, adotamos as medidas necessárias e convocamos uma Assembleia Geral Extraordinária, que será realizada no próximo domingo, 17 de agosto de *******, justamente para sanar essa questão e deliberar de forma participativa com todos os condôminos, evitando qualquer prejuízo.
É fundamental o comparecimento de todos para que possamos deliberar em conjunto e encontrar a melhor solução.
Ao longo destes quase dois anos à frente da administração, jamais tomamos qualquer decisão que contrariasse a vontade dos condôminos e não será agora que isso acontecerá. Herdamos um passivo superior a R$ ******* mil deixado por gestões anteriores e, com muito empenho, conseguimos liquidar todos os débitos, garantindo a saúde financeira do condomínio para as próximas gestões.
Seguimos firmes no nosso propósito de cuidar e zelar pelo bem de todos, trabalhando lado a lado com os condôminos para resolver qualquer situação que surja, sempre de forma responsável, transparente e comprometida.
Caso haja qualquer dúvida, nosso SAC está à disposição através do telefone*******. Conte sempre conosco.
Diretoria - Neves Ornelas Group
Condomínio Portal Jardim das Violetas