Loja [Editado pelo Reclame Aqui] e prática [Editado pelo Reclame Aqui] de Valores pelo Código do Consumidor

11/07/2026 às 12:09
SPACXPHONEPAULISTA
Loja desonesta [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de comprometimento com o cliente
Ontem dia 10/07/26, Combinei com a loja pelo Instagram uma compra de um iPad Air M4 256 GB por R$ 5.550
Fui até a loja ontem.. Como combinado pelo Chat do Instagram ..cheguei lá 18 Horas .. Quando eu cheguei a atendente me manda msg que não estava na Loja o iPad..Viagem longe e perdida...
... Aí comecei a
conversar novamente com a atendente que me prometeu o iPad pra hoje dia 11/07/26 Sábado às 10h00 ... Hoje ela já começou a mudar de conversa que não tinha mais o Cinza e o Azul pelo já combinado ..
Que só tinha um Cinza Gray...um cinza mais escuro ... Aí eu falei.. Tudo bem, pode ser o Cinza escuro ... Passado alguns minutos ela me fala.. Que não tem mais o iPad e o novo Preço é R$ 6.450 reais quase R$ 1.000 mais caro .. Loja não é seria ..
Vcs praticam Abusos com os Clientes pelo Código do Consumidor..
[Editado pelo Reclame Aqui] de comprometimento, [Editado pelo Reclame Aqui] de honestidade .. Loja não é seria .... E ontem indo pra essa loja [Editado pelo Reclame Aqui] bati o meu carro ... Pra ajudar a viajem a toa ..a perca de tempo .. O Gasto ..
E o prejuízo da batida ... Parabéns ..
Vcs são incompetente, desonestos e não tem comprometimento com a verdade .