Problemas mecânicos após compra de veículo usado e falta de assistência

Sant'Ana do Livramento - RS

23/07/2025 às 17:14

Vou contar a [Editado pelo Reclame Aqui] experiência que tive com esta loja! Compramos dia 11/7/25
Vimos um anúncio na olx, uma meriva 2012 por 34,900, único dono, revisada e não sei o que mais.. Começamos a negociação por mensagem, pedi desconto deixou por 34.000. Viajamos 550 kms da nossa cidade para buscar o carro, chegando lá nos disse que não sabia que tempo tinha o "kit transmissão"e o óleo, por ter feito desconto não daria esse serviço pra nós, segundo ele, só faz isso quando pagam o valor anunciado ou pedido. Pois bem, recomendou o mecánico dele pra fazer a troca e optamos que sim para garantir a segurança e já vim com ela pronta pra trabalhar. Rodamos em torno de 40 kms depois de chegar na minha cidade e deu problema.. onde? No polia onde o mecánico dele mexeu, fez o serviço mas por sorte só estragou um sensor, e duas polias na qual uma delas custava R$600 daí entrei contato e relatei o acontecido, me ligou e disse que ia falar com o mecánico para ver que tinha acontecido e como esperado o mecánico disse que não era erro dele e que essa polia saia 200 reais no ML e que não era necessário trocar as duas, a outra dava pra deixar assim kkkk. Resumindo o dono da loja enrolou e me disse na ligação (por ligação pra não deixar provas em mensagem)que ele arrumava o carro lá, que tinha tempo porém o guincho era por conta do cliente, também salientou que tudo que nos fizesse era por nossa conta, já que o carro tinha estragado aqui e nos mandamos nosso mecánico fazer mas, mas.. disse que quando nos soubesse o valor passasse pra ele para ver "o que eu posso fazer por vocês " por nós no caso. R$1425 o total, mandei mensagem e a notas e disse que ia falar com o mecánico para ver que fazia e agora já fazem 5 dias e nada, mandei mensagem e nem se quer olhou.
Detalhe, quando pagamos ele, ele nos fez assinar um papel que a garantia de 3 meses era somente de motor e caixa, e nos falou mais nada somente motor e caixa. Embora a lei diga que a garantia e de 90 dias por qualquer coisa que venha acontece no carro, vício oculto, defeito crônico e tal assinamos.
Chegando aqui vimos que o carro e cheio de detalhes porém não vou citar aqui por isso e culpa nossa já que não olhamos na hora, queríamos vir logo e não revisamos daí Chegando aquí começaram as surpresas.
Não sou de fazer isso mas não me deixa outra alternativa, porque somos trabalhadores, o carro e pra trabalho e não custou nada barato, quase 5 acima da fipe. Uma loja bonita que só tem carro bom porém pessoas se caráter, na hora de vender uns leão, fotinhos, cafezinhos, quando dá problema tudo é por nossa conta.. Talvez não saibam mas existe lei, e vamos fazer cumpri-la, que demore o tempo que for preciso porém será cumprida.