NEW COMMERCE BRASIL DEPOIS QUE RECEBE O DINHEIRO NÃO ENTREGA O ISTEMA E NEM DEVOLVE O DINHEIRO

Teresina - PI
22/04/2022 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesEncontrei a empresa na internet durante uma pesquisa. Fiz uma cotação e falei com uma pessoa diretamente no site da empresa. Atendente comercial se apresentou como Daniel, mas despois descobri através de um contato acidental com a esposa dele, que na verdade se tratava de um Sr. Leandro Brum. Esse senhor me convenceu a comprar o sistema com a promessa de que seria entregue em até 2 dias a versão padrão e mais alguns dias com as alterações solicitadas. Na oportunidade disse ainda que as outras empresas que estavam pirateando seu sistema e vendendo ilegalmente na internet. O fato é que acabei comprando o referido sistema, paguei o preço que pediu. Depois ele veio com uma estória que a equipe de desenvolvimento achou baixo o valor e queria cancelar o projeto. Pra evitar, acabei aceitando aumentar o preço e de cara já adiantei mais uma parte do pagamento. Depois disso, sob o pretexto de que já iria entregar o sistema, me levou a contratar mais uma hospedagem de site e queria me obrigar a comprar um SSL que sózinho custaria quase R$*******. Diga-se de passagem, que os provedores de hospedagem de site dão o SSL inteiramente grátis. Depois de tudo isso, quando viu que não conseguiria arrancar mais dinheiro de mim, começou a colocar dificuldades pra entrega, estender prazo(mais de 5 vezes foi pedido novo prazo para entrega). No final das contas, ja muito chateado pedi pra cancelar e devolver dinheiro. Pra facilitar o encerramento do caso, enviei um link de pagamento possibilitando a devolução de forma parcelada em até 10x. Até agora o Sr. Daniel ou Leandro (Ja nem sei mais) veio com outro pedido de prazo alegando que não pode devolver o dinheiro.
A NEW COMERCE BRASIL está sitiada na intenet no endereço https://******* e tem um fonezap de atendimento comercial *******.
É tudo muito convincente. Neste momento mesmo que estou fazendo o registro, o Sr. Daniel ou sei lá se é Leando, está bargannhando mais prazo pq não quer devolver meu dinheiro. E nesse lenga lenga nem sistema e nem dinheiro de volta.