NEW COMMERCE BRASIL | NC BRASIL | RECEBE SINAL, COBRA REAJUSTE E NÃO ENTREGA SISTEMA E NÃO DEVOLVE VALORES INVESTIDOS!

Sorocaba - SP

07/08/2023 às 15:18

Efetuamos a contratação dos serviços da empresa NC Brasil https://*******) para criação de site, através de indicação de um amigo no Rio de Janeiro. Após nosso contato e negociação do projeto, começamos nossas tratativas, pois ele já tinha o código do sistema pronto, bastando apenas alguns ajustes neste código para atender as nossas necessidades, nossas tratativas teve inicio em 08/22, efetuamos o pagamento do sinal (50%) e nos foi prometido que o trabalho seria concluído em até 30 dias, e o saldo restante na entrega do código. Porém, após alguns meses, fui informado de que era necessário fazer um pagamento adicional antecipado para que o trabalho pudesse ser finalizado, adiantamento este que efetuamos em 03/23 (pagamento esses todos na C/C New Commerce Brasil Ltda, Banco Cora).

No mês 04/23 entramos em contato com a NC Brasil, solicitando a rescisão do contrato e a devolução dos valores pagos, e o responsável, através do Sr. Leandro Brum, que consta como sócio proprietário, nos informou que o serviço havia sido executado, porém não foi entregue, Ahh, ainda fomos surpreendidos por mais um pedido de acréscimo no valor para que o trabalho pudesse ser concluído, Solicitamos a apresentação do código para verificar o que havia sido feito até o momento, porém nada foi apresentado. Diante de toda a situação, nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] e enganados por esta empresa.

Neste momento, estamos preparando toda documentação referente a contratação para que o nosso departamento jurídico tome as devidas providências.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS DA EMPRESA:

A NEW COMMERCE BRASIL endereço na internet: https://*******