Abandono de contrato

New Concept

cidade: Bauru

O que aconteceu

New concept (engenharia)

O nome da pessoal q se diz engenharia é Priscila Ferri.

Ela fez um contrato comigo no qual ñ honrou, pois fiz com eles o financiamento de terreno e casa, porém estou pagando juros de obra fazem 6 meses e ela sumiu , onde nem sei se foi pago o terreno , pois estou correndo atrás para ter certeza que ela ñ me [Editado pelo Reclame Aqui], mas tbm ñ tenho certeza, estou tendo que correr atrás de um construtor para começar a fazer minha obra , pois devido o abandono dela, e ñ me dar satisfação e sumir atrasou tdo, e corro até o risco de perder tdo que investi , num sonho que está sendo um pesadelo, mandei msgem para Priscila no Facebook e no Instagram porém ela nem visualizou, a conta que no eu vi ela sempre movimentava, agora até me bloquiou. Gostaria de saber qual atitude tomar , além de já estar correndo atrás de um construtor q assuma a obra?????

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. New Concept respondeu

27/07/2022 às 10:27

Olá Jaqueline, a New Concept não trabalha com engenharia, somos um grupo que faz e-commerce na área de moda masculina. a Sra deve ter se enganado. Estamos localizados em São Paulo. Espero que consiga resolver com a empresa correta.

Vinício Resende

Chief Executive