Não recebimento de produtos e dificuldade de contato com a empresa, solicitação de cancelamento e estorno

Matupá - MT

24/03/2026 às 15:11

ID: 244191221

Realizei uma compra junto à empresa dia 13/01/2026 e, até o momento, não recebi os produtos, mesmo após o prazo de entrega ter sido ultrapassado sem qualquer justificativa plausível. Além disso, a empresa não disponibiliza um canal de atendimento de fácil acesso, dificultando qualquer tentativa de contato e solução do problema, o que demonstra total descaso com o consumidor.
A falta de posicionamento e a não entrega demonstram total descaso com o consumidor, configurando descumprimento da oferta, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Diante disso, não tenho mais interesse em aguardar. Solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago, sem qualquer desconto.

Ressalto que aguardo uma solução urgente e definitiva. Caso contrário, estarei registrando reclamação nos órgãos competentes e adotando as medidas cabíveis para garantir meus direitos.

Fica registrado aqui minha insatisfação com a empresa pela falta de compromisso e respeito com o cliente.

Aguardo retorno imediato.

27/05/2026 às 15:40

Boa tarde Sra. Maria Eutália, primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega do seu pedido.
Nos últimos meses, nossa operação logística vem sendo impactada por mudanças e intensificação nas fiscalizações alfandegárias, envolvendo órgãos como Receita Federal, Anvisa e Correios.
Esses processos passaram a ocorrer de forma mais rigorosa e demorada, afetando diretamente os prazos de liberação e, em alguns casos, ocasionando a devolução de lotes importados. Para minimizar os atrasos, adotamos novas alternativas logísticas, incluindo envios via courier internacional e a importação de novos lotes destinados ao atendimento dos pedidos pendentes.
Sua entrega consta como entregue em 05/Maio, e mais uma vez pedimos desculpas por toda demora.
Estamos trabalhando intensamente para normalizar nossas entregas e reforçamos que nosso principal compromisso é a transparência e a satisfação de nossos clientes.

Seguimos à disposição!
Atendimento
Life Products Br

02/06/2026 às 11:45

Resolveu e entregou os produtos corretamente.