Paguei e não recebi o produto!!!! [Editado pelo Reclame Aqui]?

São Bernardo do Campo - SP

28/03/2026 às 09:56

Efetuei uma compra no site da New Foods Brasil (pedido n *****), com pagamento realizado e devidamente aprovado via PagBrasil.

Recebi todos os e-mails de confirmação: pedido confirmado, pagamento aprovado e pagamento recebido. Até aí, tudo certo.

O problema começa quando tento acessar o pedido pelo link enviado pela própria empresa: simplesmente NÃO FUNCIONA. Sou direcionada para uma página de erro (Não é possível acessar esse site DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN), ou seja, um erro básico que demonstra total falta de estrutura e confiabilidade da plataforma.

Ou seja: paguei, tenho confirmação, mas não consigo sequer visualizar o meu pedido.

Para piorar a situação, tentei contato com a empresa por diversas vezes e em diferentes canais, e simplesmente não obtive qualquer retorno. Nenhuma explicação, nenhum suporte, nenhum posicionamento.

Isso é um completo descaso com o consumidor.

Fica a pergunta: como uma empresa recebe o pagamento e não oferece nem o mínimo suporte ou acesso ao pedido?

Diante disso, exijo uma solução imediata:

* A correção do erro e envio de um link funcional para acompanhamento do pedido; ou
* Informações claras e reais sobre o status da compra; ou
* O estorno integral do valor pago.

Caso não haja resolução rápida, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.

Deixo aqui meu alerta: até o momento, a experiência é de total falta de suporte, falha técnica grave e ausência de responsabilidade com o cliente.

Aguardo retorno URGENTE.

31/03/2026 às 12:01

Prezada Sra. Fabiana,

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora em seu atendimento. Informamos que enfrentamos problemas técnicos em nossos canais, o que ocasionou o atraso.

Nossa empresa trabalha com diferentes modalidades de envio. Em alguns casos, o código de rastreamento é disponibilizado assim que o produto é despachado dos Estados Unidos. Nessa situação, o código só poderá ser acompanhado pelo site dos Correios após a entrada do produto no Brasil.

Enquanto o pedido estiver em trânsito, recomendamos o acompanhamento pelo site: https://rastreiosbrasil.com/

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento por meio de nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]

WhatsApp: +1 (954) 873-3862

New Foods Brasil.

31/03/2026 às 15:41

Recebi orientações via e-mail.