Recebi produto errado com atraso e não consigo resolver a troca/reembolso

Porto Alegre - RS

10/12/2025 às 15:23

Pedi um sutiã preto PP, recebi um bege 3PP com 5 dias úteis de atraso. Contatei pelo whatsapp e a única solução é mandar pelos correios e só então, em teoria, receber o reembolso. Pedi para enviar correios no domicílio, assim como a entrega foi organizada, e o reembolso total da peça. Estou sem resposta desde então.

10/12/2025 às 15:57

Boa tarde, Sr Julia
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e informar que a New Form sempre se preocupa com o bem estar e cuidados com os pacientes. E sempre nos colocamos a inteira disposição para atendê-los e solucionar qualquer problema. Nós estamos sempre do lado do nosso cliente e te daremos todo o suporte necessário. Somos uma empresa séria, dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer em qualquer circunstância.
Entramos em contato, e identificamos o problema do seu sutiã , conforme informado Whatasapp aguardando o retorno da peça para podermos fazer seu reembolso.

10/12/2025 às 16:05

Não houve resolução favorável. Não é possível que devo perder tempo e dinheiro com um pedido que chegou errado. Pedi o reembolso e me disponibilizo para devolver a peça mediante retiro a domicílio. Assim como a peça chegou, ela deve ir.

11/12/2025 às 09:55

Atualização: tive que ir aos correios, PAGAR uma nova embalagem, e ainda não obtive meu reembolso. Lembrando que a peça veio errada, não se trata de uma troca ou que não gostei. E a resposta aqui foi muito mais educada que a que obtive no Whatsapp.