SEM RETORNO DA EMPRESA

16/10/2023 às 08:06
Ver todas ReclamaçõesEu e minha mãe compramos uma cinta de acordo com tamanho para operação e tivemos que gastar de novo por que as medidas não são de acordo com o que vem nela. Informo que vou fazer procon e entrar com processo para rever o valor gasto a mais.
18/10/2023 às 08:36
Ola, bom dia, Sr Giovanna Massarana
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e informar que a New Form sempre se preocupa com o bem estar e cuidados com os pacientes. E sempre nos colocamos a inteira disposição para atendê-los e solucionar qualquer problema. Nós estamos sempre do lado do nosso cliente e te daremos todo o suporte necessário. Somos uma empresa séria, dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer em qualquer circunstância
Pela descrição de sua reclamação, acredito que tenha efetuado a compra de uma cinta que ficou menor que o tamanho desejado, conforme contato , a loja esta ao dispor para resolução da sua solicitação.
Gostaria de salientar que todos os nossos produtos possuem registro e certificação junto a ANVISA e também uma fisioterapeuta responsável por todas as modelagens.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos
Atenciosamente
New Form Modeladores