Solicitação de Estorno por Propaganda Enganosa e Mau Atendimento

São Bernardo do Campo - SP
29/07/2025 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesSolicitação de Estorno Imediato Pedido com Problemas no Atendimento e Rastreamento
Realizei a compra de 02 kits Combo Korean Nano Tec, anunciados inicialmente com frete grátis. Após a confirmação do pedido, passei a ser contatada por representantes da empresa exigindo o **pagamento do frete**, sob a alegação de que, sem isso, o pedido não seria liberado o que contradiz a oferta original.
Tentei resolver a situação com o suporte da empresa, mas fui extremamente mal atendida. A atendente chegou a me responder em CAIXA ALTA, de forma desrespeitosa e grosseira, como se estivesse lidando com alguém sem qualquer capacidade de compreensão. Minhas dúvidas não foram esclarecidas; a única coisa enviada foi a nota fiscal.
Solicitei o código de rastreio e, inicialmente, se recusaram a fornecer, alegando que o produto só seria preparado e postado após o dia 05/08 sem qualquer informação prévia sobre esse prazo de produção no momento da compra.
Após muita insistência, recebi um código de rastreio que não funciona, assim como o login informado. Enviei inclusive um vídeo provando isso, e fui novamente tratada com desdém e grosseria. O atendimento foi feito por uma pessoa que mal sabia escrever, completamente despreparada para atuar em qualquer função de comunicação com o cliente.
Diante de todos esses problemas alteração nas condições da oferta, má conduta no atendimento, falha no fornecimento de informações básicas como código de rastreio, e ausência de solução, exijo o estorno integral da compra, conforme me é garantido pelo Código de Defesa do Consumidor, estando ainda dentro do prazo legal de 7 dias para arrependimento.
Aguardo uma resposta imediata. Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.